^Вверх
  • 1 События
    На 2018-2019 учебный год с 19 июня будет осуществляться прием на след. специальности: Сетевое и системное администрирование, Преподавание в начальных классах, Графический дизайнер (на базе 9 кл) и Лечебное дело, Финансы (на базе 11 кл). Справки по тел. 4-07-69
  • 2 События
    В преддверии празднования Великой Победы в апреле месяце в Нарьян-Маре и во всех регионах страны пойдет Акция «Дом со звездой». Кто желает участвовать в Акции «До со звездой» необходимо в группах старостам собрать списки и отдать в 20 кабинет Прудняковой Э.Г.
  • 3 События
    С 21 по 29 апреля наш колледж традиционно присоединяется к ежегодной добровольческой Всероссийской акции «Весенняя неделя добра». Внимание всем! Подумайте, что нужного, доброго и полезного мы можем сделать в эту неделю.
  • 4 События
    6 – 8 апреля состоялись 49 лыжные гонки «Северное сияние», в которых приняли участие студенты нашего колледжа. Лучшими стали и взяли призовые места Явтысый Егор, Вокуев Константин, Парилов Денис, Вокуева Людмила, Чупрова Ирина, Иванова Любовь! Поздавляем!
  • 5 В Нарьян-Маре тоже есть возможность воспользоваться телефоном доверия
    Если у вас возникли проблемы, и вам кажется, что решить их невозможно, не спешите отчаиваться, позвоните по телефону 8-800-20-122 и вам помогут.
baner
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Образ женщины-матери…

DSC 3358 min

Так называлось мероприятие, посвященное международному женскому дню у нас в колледже.

Тайна женской красоты тревожит человечество на протяжении всей истории существования. Едва ли найдется художник, который не пытался бы постичь эту тайну, но каждый открывал ее по-своему. Главным и неизменным в этом постижении, оставался идеал материнства, священные узы любви между матерью и ребенком.

От скульптур первых художников Земли, мадонн титанов Возрождения, иконописных ликов Богородицы, вдохновенных музыкальных гимнов женщине-матери, до произведений современных художников – таков путь постижения идеала женской красоты и обаяния.Под звуки произведений Баха, Бетховена, Шуберта, Шопена и Рахманинова слайд за слайдом, эпоха за эпохой звучали стихи известных поэтов о великой женщине – матери в зале колледжа. Трогательные песни Эвелины и Алены не оставили равнодушными ни единого человека. Каждый вспомнил в этот момент о самых нежных минутах со своей мамой. Видны были слезинки у многих из нас.

 

Среди приглашенных гостей были наши мамы – Надежда Аркадьевна, Татьяна Васильевна, Рина Рувимовна, Марина Олеговна, Таисия Владимировна, Александра Семёновна, Фарида Тимирфаязовна, Татьяна Васильевна, Елена Владимировна, Светлана Васильевна, Виктория Алексеевна, Анаида Грачевна. 

Они, не смотря на ненастье в этот предпраздничный день, нашли время прийти, и ничуть не пожалели об этом.

Кульминацией мероприятия стал ролик из слайдов фотографий студентов с мамами, песня «Моя мама лучшая на свете» и цветы.


Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

 

 

 

 

И.А. Логинова,

классный руководитель 215 группы,

специальности «Дизайн»

Так называлось мероприятие, посвященное международному женскому дню у нас в колледже.

Тайна женской красоты тревожит человечество на протяжении всей истории существования. Едва ли найдется художник, который не пытался бы постичь эту тайну, но каждый открывал ее по-своему. Главным и неизменным в этом постижении, оставался идеал материнства, священные узы любви между матерью и ребенком.

 

От скульптур первых художников Земли, мадонн титанов Возрождения, иконописных ликов Богородицы, вдохновенных музыкальных гимнов женщине-матери, до произведений современных художников – таков путь постижения идеала женской красоты и обаяния.

Под звуки произведений Баха, Бетховена, Шуберта, Шопена и Рахманинова слайд за слайдом, эпоха за эпохой звучали стихи известных поэтов о великой женщине – матери в зале колледжа. Трогательные песни Эвелины и Алены не оставили равнодушными ни единого человека. Каждый вспомнил в этот момент о самых нежных минутах со своей мамой. Видны были слезинки у многих из нас.


Разработчик сайта: Чупров А.